Пожелание

Когда на свет родилась ты,
то лучик солнца с высоты...
К тебе мгновенно прилетел
и колыбельку обогрел...
По жизни он с тобой шагал
и в час тяжёлый помогал...
Он грел, тепло своё дарил
и радость, счастье приводил...
Он пусть всегда хранит любя
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ;;;


Рецензии