Праздник гордый

Сегодня праздник гордый Триколора,
России мощь,единства монолит,
В себе несёт он верою, коль скоро,
Историю, что в памяти хранит.

Сплочёнными пусть будут все народы,
И взгляды всех охватит круг цветов,
Флаг, - наша сила, вера и свобода,
Российский  Флаг, - основа всех основ.


Рецензии