Справедливость

Бывает накатывает такое дикое уныние и злость, но это не просто злость, это как ядовитая субстанция заполняющая все внутри от понимания что у нас на земле нет справедливости, я о высшей справедливости о небесной, они сказали её нет. НО! У нас есть справедливость которую творят люди. МЫ с вами.


Рецензии