Мир женщины

Мир женщины так хрупок, и так нежен.
Он беззащитен, как её ранимая душа.
Вмещает он в себя так много песен,
Поэзию любви, которая всегда чиста.

Мир женщины состоит из дома и уюта,
Милейших и изящнейших вещиц.
Зеркал, в которых кроется печаль,
Из фото в рамках, вышивках из птиц.

Мир женщины спокоен, как ребёнок,
Который окружён любовью и теплом.
Любовь струится через все заботы,
Как хочется входить всем в этот дом!

Мир женщины – стихия мира и добра,
Она все гасит войны и раздоры.
Вся мудрость собрана в нём, даря,
Отдохновение душе, убрав все споры.

Мир женщины не прост, но так чудесен!
Прекраснейшие женщины Земли,
Проходят через жизнь мужчин, как в пьесе.
Чтоб вдохновлять их на подвиги свои.


Рецензии
Спасибо за чудесные строки.
Как жаль, что это касается не всех женщин.

Татьяна Наумова 4   30.07.2020 11:36     Заявить о нарушении