Из соцсетей ты

Из соцсетей ты овладел,
Влюбил и сам влюбился,
К тебе готова прилететь,
А дальше что? Порыв страстей не вечен.
Всё было словно день назад,
А за спиной десяток лет промчались,
Ты изменился, да и я не та,
Но интернетная любовь
Мне будоражит порой мысли.
Красивый миг, где тело и душа
Были в гармоние и пели вместе,
Меня ты замуж за себя позвал,
А я женой уже была, быть не могла невестой.


Рецензии