Трата времени

Если вы ищете оправдания себе,
то вам надо искать не Бога,
а тогда уж черта!
В часовню многие приезжают
и потом забывают, зачем, и
начинают думать, что я - дурак.
А мне правда, все равно уже -
лишь бы не как они!
Меня-то зачем тормозить?
Я ведь не тяну за собой,
даже наоборот говорю:
"Не ходите сюда!"
А мне-то что, их жаль -
себя еще не слышат.
Вот и бегают, оправдания ищут,
а его нет, им наврали.


Рецензии