В степях

В степях позолоченных солнцем,
Срывая лучи колосков,
Насыщаюсь бордовым колодцем,
Вдыхаю небесный покров.
***
Надеюсь светило навечно,
Укроет пасмурный день,
Развеется сумрак беспечно,
В теплую, нежную тень."


Рецензии