Он и она

Не всем вопросам нужны ответы,
В них много прозы, в них мало света.
И там, где просто – всё как-то сложно,
И счастья остров в дым осторожно.

Припев:
Он и она – красивая история,
Он и она – чужая территория,
Территория любви,
Где горят, горят огни.
Он и она – и в сердце вновь агония,
Он и она – непростая мелодия,
Лишь мелодия души,
Что звучит, сильней звучит.

Не всем ответам нужны вопросы,
Слова, как ветер, всё не серьёзно.
И так, и эдак – вновь бег по краю,
О том и этом – дорога к раю.

Тихо небеса благодарить,
И друг другу чувства подарить.
Главное теперь не пропустить,
То, что гложет – смело отпустить.


Рецензии