Любовь с ароматом ванили

Блеск моих глаз, сердца стук,
Вместе сейчас, нет разлук,
Мы друг в друге растворяемся.
Знаю, нужна, я люблю,
Верит душа, жизнь ловлю,
Мы крылом небес касаемся.

Припев:
Любовь с ароматом ванили,
Сюжет мы судьбы изменили.
Открыли счастье мы своё,
И кружит жизни колесо.

Яркий твой свет, прочь вся боль,
Новый рассвет, и любовь,
Мы друг другом наслаждаемся.
Знаю ответ на вопрос,
Мир в разный цвет, всё всерьёз,
И мы в чувства возвращаемся.


Рецензии