Нас Незабанишь, шлёпай тильки мовски

               Это из комментариев. Далее мой коментарий.



Нас Незабанишь
22.08.2019 в 11:39
1
2017 год - Мариуполь отказался от обучения на русском языке )
хорошая тенденция опосля рускава мира )




МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Нас Незабанишь, вас, бандерьё, уже забанили в Крыму, в Новороссии (ЛДНР) - ты об этом просто не в курсе.

Нас Незабанишь, учи официальную мову - заднепровско-гуцульско-польско-почти-ывропэйску.

Нас Незабанишь, не пиши по-русски, пот чё палучаица твоя писанина по-русски - это протест против киевских госпреступников, насильно вбивающих мову в умы русских на окраине.

Нас Незабанишь, щирый, пиши мовски.

Нас Незабанишь, ты сказанул ехидство против Русского Мира, значит, ты не признаёшь себя русским, а признаёшь ты себя окраинцем - так правильно по-русски и по логике названия.

Нас Незабанишь, ты - окраинец. И будешь ты до своего издоха национальностью окраинец. Окраинцы всегда предавали Русь и продавались, в самые тяжёлые моменты для Руси, для русского народа.

PS.  Мариуполь - русский город. В Мариуполе живут мои близкие родственники. Язык мариупольцев - русский. Бандеровцев они ненавидят. Бачь шо.

Нас Незабанишь, шлёпай тильки мовски. Исполняй указы киевских госпреступников - холуёв заокеанских гангстеров. Бо ты сам их холуй.


Рецензии