Земля родная, слышу как ты дышишь

Земля родная,слышу как ты дышишь.
Люблю тебя,ты вспоминай об этом.
Стихи мои,наверное ты слышишь,
Но Русь не назовет меня поэтом.
Хоть и неважно,людям помогаю.
Своим добром,стихами ли,увы.
Я сам при этом так себя ругаю
В слезах не видя очи синевы.
Добро мое,нужНо ли оно людям?
Душой кривить не стану,не солгу.
Когда-нибудь счастливыми мы будем.
По счастью перед Богом мы в долгу.


Рецензии