Звёздный вечер

Обида жжёт невыносимо,
Душа кричит от боли сильно,
Рвётся вникуда.
И пьёт меня тоска незримо,
Мир стал чужим необъяснимо,
Снова не туда,
Но сердце тихо скажет "да".

Припев:
Этот звёздный вечер, где ты и я,
Сразу как-то легче, когда твоя.
Так просто и спокойно,
И пахнет всё свободой,
Спасибо за сегодня.

Любовь моя не видит края,
И, открывая двери рая,
Птицей ввысь летит.
И в небе звёзды рассыпая,
Дорогу к счастью освещая,
Веры свет хранит,
И за собою вдаль манит.


Рецензии