Дайте мне воды

Ухмыльнулась судьба,покривила ртом,
           Исподволь наблюдала как станется.
Стало быть опять,будет бить кнутом,
          Ведь не зря же зловредная скалится.

          Что то все опять,навалились толпой,
Бьют наотмашь,совсем без жалости
        И судьба сама,стала мне вдруг чужой,
Допускает запретные шалости.

          Совладать бы с ней,только мало сил,
Поистратился,телом истратился
           Но пощады у бога ни раз не просил,
Всё идёт,как идёт,всё по графику.
 

         В поддавки играть, незавидный  путь,
А из горла хрип,как последний вздох.
               Затуманен взгляд,наплывает муть,
Только зря вы там,я ещё не сдох..

            Мне б глоток воды,да ловчее встать,
Там где сзади стена,мой оплот и тыл.
         Чтоб сложней меня со спины достать,
А по фронту мне,всё же хватит сил.



  19:44    08.02.2011


Рецензии