всё могут короли

В московской истомной дымке
На улицах младости полон,
Гуляет мужчина по склонам
Своей нерадивой улыбки.
Шутя, он мечтает о новом,
Пресыщен амбиций и мечт,
Трусцой исполняя свой нечет,
Глазами играет в суровость.
За рУки его ухватив,
Весь город стоит на ушах,
Ведь выбранный падишах
Учётлив и нерадив.
И много таких пацанят
По улицам бродят бездомным,
Ведь дом королям беззаконным,
А их пусть на плахах казнят.


Рецензии