Девочка по имени Солнце

Не хочу загадывать,
Не хочу разгадывать ребусы судьбы.
Не могу я больше знать,
Не могу себе солгать, мысли все слепы.
Прошу любовь –
Перечеркнуть всю боль,
Цвести весною вновь.

Припев:
Девочка по имени Солнце
В душу открывает оконце.
Раскрывает крылья свои,
Падая в объятья любви.
Девочка по имени Солнце,
Ярким светом счастье прольётся,
Укрывая ночи и дни,
Разжигая в сердце огни,
Оставляя боли в тени.

Не хочу себя делить,
Не хочу по капле пить счастье я своё.
Не могу вдруг пропустить,
Не могу миг упустить, забывая всё.
Иду на свет,
Ищу души рассвет
И неба синий цвет.


Рецензии