Лагуна Мост Город Белый Барс

Манящий полдень - колодец акварели
На отмели черпАет
Мягкость карамели
Мозаика ландшафта
Смешанных стихий
В плену у неба
Горный ярус
И океана стойкий парус
Пространственных желаний
Секретный уголок
В нём сбудутся надежды
С поклоном на Восток
Пленительной ромашки
Порхает силуэт
А вода по камушкам
Играет менуэт
Простя унылость серых лун сезон
В Лагуну НОВЫЙ СВЕТ привозит Галион
Его страны мечтаний век
ОслЕпит солнечный сонет
Дарованный ему от многих звёзд
Источник этот в нём живёт
Из тысяч огоньков-признаний
К Эдему путь познаний
Ведёт по небу скрытый Мост
РАНИМЫЙ И КРАСИВЫЙ
ЛЮБЯЩИЙ ЛЮДЕЙ
Нежнейших снов Владыка – ЖАСМИНОВЫХ ИДЕЙ
Здесь отношений пленительный восход наполнит чувства
Цветами ренессанса из высоких нот
Кто получил Любви волшебной код
И строит верности надёжный плот
Тот обретёт его посланье
В гостях у неба
В облаках признаний
Для вашей пары на Мосту познаний волшебный вечер-
Влюблённых глаз СВИДАНЬЕ
Живая музыка Рояля
Вдохнёт изящности этюд
С беседкой РОЗЫ ДИВНОЙ Мая
Они совместно создают
Мечтаний искренних поток
И свежесть моря в нём симфоний
НАПОЛНИТ СВЕТОМ ОБОДОК
МЕЛОДИИ СБЛИЖЕНИЯ ЛАДОНЕЙ
И кремовый Рояль из россыпи свиданий
Рождает нотный стан
Вернуться в прошлое в момент познаний
Открыть волны воздушный кран
Закружит времени карман
Лиричный летний вальс
И обойти фаталити капкан
Поможет БЕЛЫЙ БАРС
И СЛАДКОЙ РОЗЫ БЕЛЫЙ ПЛЕН-
Беседка для влюблённых
ТОНКИХ ЧУВСТВ ОВЕЩЕСТВЛЕННЫХ
МЯГКИЕ ИГРУШКИ
СЛОВНО РАННИЕ ВЕСНУШКИ
В ТЁПЛОМ ВЗГЛЯДЕ УТОПАЮТ...
СЧАСТЬЯ МАЛЕНЬКИЕ УШКИ


Рецензии