Солнце в соломенной шляпе

Солнце в соломенной шляпе,
Усы,а еще борода,
Это рисунок в тетради,
Мальчишки из первого ''а''

До чего озорной тот мальчишка,
Тетрадка дана чтоб писать,
Не зря буквы с мамой учили,
Считали в уме пять плюс пять.

Прощай детский сад,здравствуй школа!,
Давно мы стремились к тебе,
За руку с мамой,из дома,
Новый портфель и букет!

Солнце в соломенной шляпе,
Взошло на тетрадном листе,
Вы уж меня не ругайте,
Я только учусь,как и все!


Рецензии