Август

Август пришел и задышал.
Звенели ветки от плодов
Красой своею,- впечатлял
дарами, что дал нам бог.

Плоды окраской налились
И ароматом напитались
представить они не могли
Как люди ждали и скучали.
             Е. Леонова.


Рецензии