Чай

На каждый ляп дождя
Есть капля правоты.
На каждого вождя
Довольно простоты.
Ты солнце изучаешь?
Но солнце ослепляет.
Налей нам лучше чая
Душою не петляя.

Напиток золотистый,
Дар неба и земли...
Его сухие листья
К нам морем привезли,
Чтоб мы с тобою вместе,
Забыв о всех невзгодах,
Встречали интересней
Любое время года.


Рецензии