Колосится рожь на полях...

Колосится рожь на полях,
По степям ковыль развалился,
В поднебесье орел молодой,
Куст ракиты склонился, не весел.
Солнце с тучей играет резвится,
То прикроет свой огненный лик
И к земле тенью, как сумрак,
Островок аккуратно прилип.
2001

Печаталось в "Наследие"


Рецензии