Луноликая типа стих

О, дева луноликая, с глазами дикой лани,
Тебя увидел я в метро и глаз отвесть не мог.
Как розы лепестки сияли твои губы
И пальцы нежные порхали над смартфоном.

Весь день я околдованным ходил,
И позабыл о доме и работе.

Когда ж назад я ехал на метро,
О чудо! Я опять тебя увидел!
В улыбке чуть дрожали твои губы
И так же пальчики летали над смартфоном.

Несмело я приблизился к тебе,
И приготовился красу твою воспеть,
И от волненья хрипло произнес,
Желая ласкою скорее облачить:

"Пойдем со мной", так много было в этом...
Но тут увидел я, открылись лепестки
И обнажился ряд зубов жемчужный,
И я услышал нежное одно лишь слово,
Одно лишь слово я услышал: "Отвали".

Теперь мы вместе, в отношениях завязли.
Когда приду с работы, дома ты сидишь.
Все так же нежно губ твоих сиянье,
Легко летают пальцы над смартфоном...

Но, если я спрошу, что в доме есть покушать,
Ты просто скажешь тихо: "Отвали"...


Рецензии