Я старую переверну страницу

Я старую переверну страницу -
Открою для новой жизни листок,
Буду писать здесь со смыслом,
Без грязи, без клякс - без него.

Начну все сначала, без страха,
Без чемодана с бельем,
Я впредь копаться не стану
В прошлом далёком своем.

Не буду тревожить я раны -
Станут они лишь шрамом,
И боли уже не будет
В сердце горячем моем.

Зажжётся огонь в нем отважный,
Готовый светить для других,
Я буду писать без грязи,
Без клякс, иногда без чернил.


Рецензии