Подарок

Гулял по небу, а вчера,
Луною любовался.
И звезды в диадему я,
Всё уложить пытался.

Ту диадему подарить,
Хочу я незнакомке;
На именинах, пусть она
В лучах сияет звонких;

Ведь тот венец, он не простой.
Там звёзды - из желаний;
И диадема Вам даёт,
Простор мечтам, сакральным;

Что ж Именинница, возьми;
Корону - Диадему;
И береги её, храни;
Желай, мечтай по делу;


Рецензии