В утиль

Точки над и.
Исключение из правил.
Мы.
На стиле.
Мир так заставил.
Солнца лучи,
Обжигали игриво.
Двое. В утиль.
Так странно.
Так мило.
Век испытаний.
На долю счастливых.
Столько ножей
Летят в эти спины.
В радостных.
И...весьма...позитивных.
Нас не любят
Таких:
Крутых, креативных.
Нас не сломают сварливые
Склоки.
Есть только мы.
Новой жизни
уроки.


Рецензии