Телеведущей

Катя Грачёва!
Ты сводишь с ума!
Зонт мой надёжно,
Красиво держа!

И надо бы мне
О тебе не мечтать:
Напрасно надеяться,
Верить и ждать!

Как же мне в жизни
Своей теперь жить?
Так быть с тобой милой мне
Или - не быть?

Всё объяснит мне
Соловушка чистый
Ноченькой первою
Песенкой быстрой!

Ливень тропический
Бьёт Патриаршие!!..
Случай - космический!..
Шаги - черепашьи...

13 мая 2019 года, 20:00 - 20:50.


Рецензии