нет другого выхода

Жизнь похожая на сон
Которую не хочется жить
Нет выходов и пути назад
Легче просто раствориться ...
Жизнь похожая на сон
Я надеялась что сниться ..
Нет опоры ты один
Видно только застрелиться ...


Рецензии