Родинка

***
Я крошечный, малюсенький ребёнок.
Я родинка у Бога на ладони.
И кто-то трогает меня тихонько пальцем.
И эти двое в тишине опять смеются.
В тумане утонув, плывёт мой город.
Мурашки пробегают, оставляя
Простое понимание свободы -
Пока они смеются, мне не страшно.


Рецензии