С Днём государственного Флага России!

                Уважаемые коллеги, друзья.

             Поздравляем каждого из нас с Днём государственного Флага России!
       
             Неизменного процветания, укрепления и многих веков стабильности нашей Великой Стране - Российской Федерации!

             Счастья, здоровья и радости вам и вашим семьям, а также -  благополучия всем народам Великой России!

             ВЕРИМ В РОССИЮ. ВСЕГДА.

                ^****^
                _____________________________________


                У моей России - светлые поля,
                Богатырской силой полнится земля.

                А лугов покосы - как ковры лежат!
                Утренние росы руки освежат.

                У моей России светлая душа!
               Взгляд озёрно - синий властно, не спеша

                Манит за собою в горизонта даль.
                Небо голубое - светлая печаль...

                У моей России - солнце на руках!
                Вспыхнет - и в бессилье отступает враг.

                Солнце обжигает тех, кто к нам с мечом,
                Кто с добром - встречает ласковым лучом!

_____________

С теплом и любовью ко всем - автор стихотворения "У моей России",
участник Сообщества "Поэзия Русского Мира" Нина Цурикова.

12.06.2019.
_____________


С уважением, Администрация международного литературного
Сообщества "Поэзия Русского Мира", 22.08.2019.


Рецензии
С праздником Днём государственного флага России!

Расцветай, моя Россия!
Мощь расти своим добром!
Ты от Бога есть мессия
Вновь построить новый дом.

Взвейся флаг Соза красный
Всех республик золотых,
Обновлённых многократно
Памятью времён седых.

Пусть народов прежних слава
Вспыхнет дружеским костром.
Русь, великая держава
Грей святым всех серебром.

Ласточкой Союзу нужной
Есть Донбасс, вся сила в нём
Закрепить собою дружбу,
Стать российским рождеством.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.08.2019 03:36     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Лариса.
Добра Вам, счастья и процветания Донбассу, неизменно!

С теплом души,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   24.08.2019 06:49   Заявить о нарушении
С раждостью душевной Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.08.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.