те цунами

***
Волосы растут, а я - не очень.
Как же хорошо дышалось ночью,
Воздухом,
Стихами,
Нами,
Снами.
Чрез окно врывались те цунами,
Что сметают, тают на листке,
Оставляя буквы на песке,
Оставляя нас во мраке ночи
Среди строчек,
точек,
многоточий...

26.06.19


Рецензии