***

Весна на улице,
облезшие кошки сутулятся.
Запахи в лёгкие гасятся,
побегами, почками размножаемся.

Талая сдала позиции...
Клаустрофобия- клетки в милиции.

С каждым днём, всё теплей, веселее и лучше,
ночь на деревней, белая туча.

Закончится быстро весна моя,
как и тридцать четвёртая.

Время- беда.

116419


Рецензии