Убью

Тот, кого я убью,
Мне подарит успокоение,
Постель моя станет колыбелью,
Защитит мою спину лучше панциря.

Тот, кого я убью,
Позволит мне носить розовое платье:
Смерть тоже любит цветы
И всегда улыбается первой.

Тот, кого я убью,
Целует рёбра изнутри,
Шуршит в них тонкими крыльями,
Щупает моё дыхание хоботком,
 
И щебечущий голос ножа
Просит: покорми меня, костлявая мама,
Мне - кокон, а тебе -
Тот, кого ты убьёшь.


Рецензии