Скучаю

Скучаю очень сильно по тебе ,
Смотрю в окно и грусть немного в сердце .
Я знаю мы с тобою заодно ,
И в скоре я открою дома дверцы .
Звонок раздастся...на пороге ты стоишь ,
Я обниму в плечо твоё уткнувшись .
А ты мне скажешь...не грусти малыш ,
Вот видишь , я уже вернулся .
Обнимишь крепко и к себе прижмёшь ,
Не отпущу...тихонько мне прошепчешь .
По телу пробежится звонко дрожь ,
И распахну я в сердце эту дверцу .
Не уезжай прошу тебя родной ,
Мне одиноко в нашем светлом доме .
Хочу я быть с одним , с одним тобой ,
И ждать тебя всё время на пороге...


Рецензии