***

курил плюшками, через бутылку в который дырка,
сверху отверстия.
тяну,
первую, вторую, третью делаю.
сознание меняет,
плавит.
под ногами линолеум остывает.
всё хорошо,
всё так весело,
пошёл приставать к невесте.
её накурил.
пообщялись.
фильмы смотрели,
игрались.

1115419


Рецензии