Спасибо море

Взвывает ветер , море всколыхнулось ,
В дали виднеется маяк .
Я одинокий странник в этом море ,
И с волнами не справится ни как .
Плыву я в одинокой лодке ,
А море пенится , шумит волна .
И сердце мне пронзив иголкой ,
В глазах мелькает моря глубина .
Мой страх...он сильно наростает ,
И лодку к маяку несёт .
Разбиться я боюсь и ожидаю ,
Быть может кто - нибудь сейчас меня спасёт .
Я оглянулся , одинок я в море ,
Да , что ж мне делать , чёрт с тобой ...
И вдруг волна немного успокоясь ,
Меня направила туда где есть прибой .
Утихло всё , я красотой любуюсь ,
И безмятежность эта хороша .
Спасибо море , что со всей душою ,
От гибели спасло сейчас меня ....


Рецензии