***

Лето! Тайные мечты.
За окном меня ждёшь ты.
Ночь уже, а ты не спишь,
Ждёшь, вздыхаешь и грустишь.
Не печалься не грусти
И ко мне быстрей приди.
Будем, мы с тобой мечтать.
Ты и я... рассвет встречать.


Рецензии