Когда мне станет всё равно

Когда мне станет всё равно,
То, вероятно, это буду
Не я.
Смотреть чрез пыльное окно,
Не различая силуэтов.
И лето, и зима и всё, что в городе моём бывает
Разниться будет только тем,
Что на себя в тот день надену,
Чтобы брести в пыли, в снегу,
Чтобы купить и приготовить.

Себя к такому подготовить
Пока ещё я не могу.


Рецензии