Должны беречь, лишь только мы

Сознание наше очень тускло - пыль городов, и узких улиц,
мы разум сильно замутили, и он совсем неярко тлеет,

душа в кромешной темноте, кто нашу душу пожалеет,
ту что от Бога получили, нас научили мыслить узко,

спешим прожить жизнь в суете, в объятиях серой, вечной тьмы,
но нашу собственную душу, должны беречь, лишь только мы.


Рецензии