Оргазмираторы

В лепестках...
На обычном диване...
Обнаженьем своим обнимая...
Встретились два простых человека...
Разнополых(просто так уточняю)!
При молчании общались касаниями...
Понимая и прогнозируя...
Делали друг дружке приятности...
А в последствии оргазмируя... (СВ(к))


Рецензии