Собратьям по вере...

Не горюйте, что так  немного,   
Остаётся  следов на  странице,               
В мире сеются зёрна пшеницы,
А  плевелы?  Их в мире много.

Сейте щедро с любовью и лаской,
И молитесь над каждой строчкой,
Чтобы истина не была сказкой,
А ложилась бы в сердце верой.

Коль  придут времена тяжёлые,
О которых пророки писали,
Те слова, как мечи двоеострые,
Вспыхнут в сердце во время печали.

Чудесами, что зверем творятся,
Не надолго народ обольстится,
Когда за горбушку хлеба,
Надо зверю тому поклониться.

И свой знак на руке он поставит,
Иль на лоб, если рук  лишился,
Никого  без клейма не оставит,   
Если  дьяволу  ты подчинился.

А Господь судить будет строго,
Не клеймо ты принял, а зверя,
Ты  лишился природы Божьей,
И не примет тебя уже Небо.


Рецензии
Да, Аллочка. Вы правы. Ваши слова перекликаются с моими, вернее будет, не наши слова, а Божьи. У нас своего ничего нет. Благодарю, Аллочка! С теплом души.

Вера Диденко   01.12.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.