Экспромты 22 августа

У женщин в этом Мире своё назначение,
Чтоб под сердцем вынашивать всё Человечество,
А мужчинам дано оберегать их, за своё появление,
За то что оставили, не выкинув до родов, как убожество!
               * * *
Любовь как солнце не на краткий миг,
Её свет освещает в душе темницы,
Чтоб потомки были лучше предков без улик,
Дикой кровожадности исторической страницы!

22 августа 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Интересно и мудро!)

Натэлла Пак   22.08.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.