Не судьба

Мне очень приятен твой взгляд...
Он наполнен любовью, вниманием
Сколько бы дней ни прошло подряд,
Память будет хранить касание.
 
Почему-то так тянет к тебе,
Не могу объяснить словами
Как бы выжить мне в этой борьбе,
В этой мнимой игре меж нами.

Уезжай, уходи, прошу
Мне тебя бы не видеть больше
Я тебя у двери провожу,
Только так ведь не стало проще...

И с тоскою смотрю на дома.
Я не знаю, где ты, но надеюсь,
Что сейчас ты стоишь у окна,
Вспоминаешь,на солнце греясь.


Рецензии