***

Радоновое излучение измеряется,
альфа- бета- гамма лучи проявляются.

В тёмных коллекторах жизнь не кончается,
в этой среде всё только рождается.

Древние цивилизации землёй засыпаются,
на старых городах, новые империи воздвигаются.

LL54L9





были такие наркотики...
от которых люди бились головой об стены,
кровь шла носом
глазами
ушами,
музыка звучала- орала,
ТРА- ТА ТА! ТРА-ТА-ТА-ТА!

сейчас опять ставят эксперимент,

соли, спайсы, мефедрон.

LLL44L9


Рецензии