Сердце

Сердце  может сжиматься от радости.
Оно умеет творить чудеса,
И трепетать иногда от сладости,
А от счастья, порхать   в небесах.

Но сжимается сердце от ярости,
От самой страшной  военной грозы!
Обливается кровью от жалости,
И напрасно пролитой слезы.

Замерзает частенько от подлости,
Если оттает, всем  солнечный свет!
От измены стареет и кротости,
Дайте сердцу  любовь и привет!

А сердце вылечит, даже скромное,
Оно одолеет любую  хворь.
Если доброе, знать огромное,
Будь с ним в ладу,никогда не спорь!


Рецензии