Напасть

У ветра тоже есть напасть,
Как бы под этим ветром не упасть
Не расшибить и ободрать колени
Не хватит даже жизни исправлять.

От этих разных веяний,стремлений,
Когда пред богом будешь ты стоять
Не наводи ты тени на плетени
За всё придётся тебе же отвечать.

Кто вразумит,что сделано, что нет,
Где край, через который ты шагнул
При жизни не находится ответ
Задматься об этом и не приминул.
 

      Урал 23.08.2019г.


Рецензии