Послание

Моим и Тараса Шевченко землякам.

               От западных морей до самых врат восточных,
               Не многие умы от благ прямых и прочных,
               Зло могут отличить…
                ( А.С.Пушкин )
Нам скажут мудрецы: «Всё выдержит бумага,
И что за выдумка Ваши прямые блага?»
-Читайте Пушкина, не проходите мимо,
Знать истину мудрейшим всем необходимо.
Прозорлив с глубины веков Великий предок,
Недальновидный склад ума отнюдь не редок.
Нет недостатках в таких зряшно которые
Порочат благо чистое правду от истории.
История от путча мюнхенских пивнушек,
Разверзлась коричневой чумой, громом пушек,
И люд беспечный, человечество не сразу
Опомнилось, чтоб устранить заразу.
Та, недобитая, в подполье спешно скрылась,
Не мешкая в умах незрелых поселилась,
Мимикрией являясь, даёт о себе знать,
Об этом помнить нужно и это понимать.
Последователи, пасынки Европы,
Умы и вовсе не губошлёпы,
Мазепы шведского известные потомки,
Бандеры преступного ржавые обломки,
Забыли наказы великого Богдана…
Кровищей на теле «Неньки»  зияет рана.
Зло торжествует! Где прямое Благо? Доколь
Родные дети будут сыпать на рану соль!
Агенты в услуженьи Лжи, лукавства блуда,
В деяниях вам спору не видать. Покуда
Вы рьяно русофобским жупелом трясёте,
А истинную правду жизни не поймёте.
Юго-Восток восставший в блокаде изнывает,
А Благо напрямую к миру призывает,
И силы доброй воли на помощь вам придут,
Иначе люди, потомки ваши, вас не поймут.
Пора, давно уже пора, обиды позабыть,
И на прямое Благо вниманье обратить,
От оружейных прицелов отвести глаза,
Войну на мир сменить, защелкнув тормоза.

Решайте дело мира, освободясь от пут,
Иначе народы вас навечно проклянут.

15.08.19 Городище Лен,обл.


Рецензии
К сожалению, многих правителей история ничему
не учит.
Эта страница нашей истории ещё долго будет напоминать нам о человеческом безумии и о том, как отдельные личности на чужом горе делают огромные деньги. А народ, как загипнотизированный, одни молчат, другие содействуют.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   04.04.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Леонтий Белоцкий 2   04.04.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.