Малыш Ваня

      МАЛЫШ ВАНЯ

 Я малыш, чистюля Ваня –
 Чистым быть хочу всегда,
 Я люблю купаться в ванне –
 Мне так нравится вода.

 Обожаю я купаться –
 Я любитель чистоты,
 Как дельфин люблю плескаться –
 Не жалею я воды.

 Я игрушечки отмою –
 Станут вновь они сверкать,
 Я дружу всегда с водою –
 Мне к воде не привыкать.

 Я не буду трубочистом –
 Всем грязнулям стыд и срам,
 Быть  всегда намерен чистым –
 Вот совет мой малышам.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии