Богиня моя и чаровница... Авторская песня

 1.
   Поют,  ликуют  в  Сердце  Соловьи,
   А   по  мне  …  хоть  и  Свирели  пусть …
   Шлют  Небеса    дары  свои:
   С  качель   спустили   Чудо   вдруг …
       * Явилась  ты  в  сиянье  золотом,
         Вмиг  поразив  всех  …  совершенством …
         О,  Боже! Стал теперь   твоим  рабом,
         Сражённый  взором  глаз   волшебных ...

     ПРИПЕВ.
              Богиня  моя,   и  чаровница,
              Плесни  ...   Любви  колдовства.
              В  тебе   я  хочу   раствориться,
              Навек   быть  с  тобой   всегда …

 2.
    И  трепет    весь,  и  Сердца   страсть,
    Отдам   я  своей  Богини …
    Позволь  без  спроса …  Сердце  украсть,
    И    сделать   тебя   …  Любимой …
          *  Станешь  Мадонной,  Царицей  моей,
             Нас  Счастье   найдёт  …  не  однажды.
             Люби  меня,   Страстью  своей  залей. --
             Эта   Любовь  не  придёт   дважды …

    ПРИПЕВ.
             Богиня  моя,  и  чаровница …

 3.
    Сразила  и  убила  чарами,
    Волшебной  статью  и  кОсами …
    Красы   такой   мы   не  встречали:
    И  глаз,  похожих  на  Звёзды …
          *  Спасибо,  Судьба , и  вам,  Небеса,
             За   этот  подарок    небесный …
             Она --  Богиня  и  Любовь  моя. --
             Люблю  безумно …  Дар  чудесный !

    ПРИПЕВ.
             Богиня  моя,  и  чаровница …

       Песня  ждёт  исполнителя.

          *****************************

            Галина  Яловол 4.






   
             
   













 


Рецензии