Нехватка драйва

Нехватка драйва и отсутствие тормозов
Делают много, на всё не хватает слов
Адреналин... Внутри кровь закипает
Наркотики нет. Алкоголь не спасает.

Дым сигарет, музыка тише
Страха нет, скорость берём выше
Взлётка, Салаватка стрелка спидометра двести
Топлю по газам, бог не слышит, хоть тресни.

На ком есть крест молитву читайте
Я за рулём, мне не мешайте
Мне нет дела до линий на руке
К чёрту опасность, верю не богу, себе.

Хочу драйва, хочу алкоголь,
Хочу сигарет, всё остальное потом
Фоном нам пусть рок играет
Стрелку кладу, пусть потом поминают...

Доверься, будь тише
Ещё будешь жить,
А мне нужен драйв
Не мешай получить.


Рецензии