Какими же эгоистичными бывают дети...

Какими  же  эгоистичными  бывают  дети
И  не  желают  ничего  понЯть.
Вдовою  мама  вдруг  осталась
И  это  был  для  всех  удар.

К  одиночеству  привыкнуть  трудно,
С  годами  притупляется  и  боль.
Но  вдруг  знакомится  она  с  мужчиной
И  много  общего  находится  у  них.

Женою  предлагает  стать  ей,
Но  дети  против... Как  же  так!
Предать  ты  хочешь  память  мужа
И  обижаются  на  мать.

И  дочери,  и  сыновья  откуда  вы  свалились,
Не  вправе  вы  решать  её  судьбу.
Не  дай  Бог  вам  остаться  одинокими,
Когда  поймёте,  то  будет  поздно  для  неё.

Вы  почему  распоряжаетесь  судьбою  мамы,
Она  свободна  в  выборе  своём.
Растила  вас  в  любви,  добра  желала,
А  что  вы  сделали,  чтоб  счастлива  была?

Ежеминутно  вы  находитесь  с  ней  рядом?
Вы  обнимаете  её  и  говорите  добрые  слова?
Ну,  позвоните  за  день  два-три  раза,
Но  даже  в  этом  сомневаюсь  я.

Мама  должна  жить  полной  жизнью,
А  судя  по  всему  ей  не  желаете  добра.
Зачем  нужны  тогда  такие  дети,
Ей  надо  дальше  жить,  она  жива,  не  умерла.

Эту  историю  увидела  по  телевизору
И  от  возмущения  просто  взорвалась.
Мы  не  имеем  никакого  права,
Распоряжаться  судьбами  других.
18.04.19 г


Рецензии