Казалось мне

Казалось мне, что слово страсть
Имеет два значения.
Одно идёт от смысла страх,
Другое от влечения.

На самом деле то, что страсть –
Болезнь, цыганский приворот.
Вдруг задохнуться… и упасть!
А страх – совсем наоборот.

9  декабря 2017 г


Рецензии